Hôtel Les ChansonniersLoading...

Customer reviews Residence Paris Asnières

Apartments in Asnières
 
Book Now
Check-in
Check-out ...
1
night nights

Customer reviews

Global client satisfaction rank based on 377 comments

90.0%
    99%

    Posted by : A. - 03/01/2020

    A very comfortable hotel

    99%

    Posted by : M. - 30/12/2019

    I'd like to say that many of the bad reviews about trivial things such as not having paper towel, not being 100% sound proof, not being given extra linens, etc. are asinine and is more than likely coming from a privileged beyond spoiled individual. This place is excellent, the staff, the location, and the quality... I just wish it was a bit cheaper but that's normal because who wouldn't want to save money and not at the expense of quality. Maybe a reward points program could be implemented...??? I'll definitely be back!

    96%

    Posted by : M. - 28/12/2019

    depuis 10 ans que nous venons à cet appart-hotel nous sommes entierement satisfait.

    98%

    Posted by : S. - 29/12/2019

    Accès facile parking public à 3 mns à pieds (11€ or jour). Propreté impeccable, confort literie excellent, chambres très agréables, grandes pour région Parisienne. Accès gare Asnières 5 mns à pieds et accès Paris en moins d’1/4 h. Personnel d’accueil top.

    100%

    Posted by : S. - 12/12/2019

    Nous ne pouvions pas trouver de lieu d'hébergement plus convivial et accueillant que cette résidence. Les prestations sont toutes impeccables et le personnel est au summum de l'efficacité. Il n'est pas un seul reproche que je puisse formuler, que ce soit sur la propreté, sur l'accueil ou l'entretien des locaux, tout est parfait. Merci à toute l'équipe pour avoir rendu ce séjour des plus confortable.

    100%

    Posted by : S. - 16/12/2019

    Juste un petit bémol par rapport à l'insonorisation des pièces. On entend pas mal les voisins, ce jour là il y avait une famille avec un enfant qui pleurait pas mal. Sinon tout était OK. Mon nom est M. SENE Alioune et non Fatimata :-)

    82%

    Posted by : M. - 05/12/2019

    Hotel tres bien situé personnel accueillant et flexible. Rapport qualité prix exellent

    100%

    Posted by : S. - 30/11/2019

    HOTEL FORMIDABLE JE NE VIENS PAS A L'HOTEL MAIS J'ARRIVE "CHEZ MOI" C'EST MON DEUXIEME DOMICILE ET JE NE SUIS PAS PRETE DE CHANGER

    96%

    Posted by : M. - 16/11/2019

    En effet , l’appartement est très beau , très bien agencé, tous les équipements y sont , tout est propre etc.. tout est parfait hormis le fait qu’on entend beaucoup les bruits a l’extérieur de la chambre : porte des voisins, les marches des escaliers , certainement la femme de ménage chez les voisins , les pas sur le plancher etc et cela est très dérangeant.

    95%

    Posted by : L. - 19/11/2019

    belle résidence au calme et bien équipée, confortable et bien entretenue, large espace surtout à partir des chambre à lit double ,

    99%

    Posted by : R. - 08/11/2019

    Belle prestation dans un immeuble de caractère. Ma chambre était refaite à neuf. Très propre, moderne, bien décorée. Vue sur la Tour Eiffel! Petit déjeuner, parfait. Salle joliment décorée, toute neuve. Je recommande cette résidence!!

    89%

    Posted by : C. - 05/11/2019

    Résidence très agréable : accueil, rapport/qualité prix, emplacement...Seul détail un peu négatif concernant l'agencement de certains appartements à revoir, (trop petits) pour quatre personnes.

    94%

    Posted by : T. - 04/11/2019

    Excellent séjour. Cadre d’une exceptionnelle sérénité.

    98%

    Posted by : D. - 04/11/2019

    Accueil très agréable, résidence impeccablement propre et très bien aménagée, service de petit-déjeuner BIO complet, on s'est tout de suite sentis très bien et l'emplacement à Asnières est juste parfait (quartier qui regorge de petits commerces et à proximité des transports), nous avons passé un excellent week-end et nous reviendrons avec plaisir!

    100%

    Posted by : B. - 01/11/2019

    Hôtel remarquablement situé : à deux pas de la gare ferroviaire d’Asnières, dans un quartier agréable où rien ne manque en terme de commerces de bouche et restaurants. Excellent rapport qualité-prix. Bref, une bonne adresse qui répond parfaitement aux attentes de notre famille.

    83%

    Posted by : B. - 16/10/2019

    Accueil et disponibilité au top Prestations de qualité Séjour satisfaisant Merci

    95%

    Posted by : D. - 16/10/2019

    nous avons trouvé notre pied a terre parisien ! accueil, propreté, calme, idéal pour un court ou long sejour. excellent rapport qualité/prix nous reviendrons

    95%

    Posted by : A. - 01/10/2019

    Il faut aussi ajouter la sécurité. Très bon souvenir et nous n’hésiterons pas à revenir si l’opportunité se présente.

    95%

    Posted by : G. - 01/10/2019

    calme, confortable, bien équipé, personnel accueillant

    82%

    Posted by : B. - 27/09/2019

    L.isolation phonique est très en deçà des normes actuelles nous avons été réveillés tous les matins à 6 heures par une personne qui toussait et éternuait dans une chambre pendant plus d’une demi-heure nous sommes d’ailleurs partis un jour avant malgré que nous ayons payé et perdu une nuit nous ne retournerons pas dans cet établissement.

    91%

    Posted by : N. - 25/09/2019

    Voisins de l'étage supérieur très bruyants

    100%

    Posted by : M. - 19/09/2019

    Super établissement tout est parfait ! Seul bémol, le stationnement dans la rue pour les personnes en voiture. Peut être un parking à proximité? A vrai dire je ne sais pas, je ne me suis pas renseigné à l’accueil; car je suis venu en train. Donc aucun problème pour moi.

    97%

    Posted by : M. - 06/09/2019

    depuis 10 ans que nous venons à cet appart-hotel nous n'avons jamais été déçu .merci .

    89%

    Posted by : W. - 19/09/2019

    We had a warm welcome at the residence. The apartment was clean and had everything we needed for our stay in late August / early September. The location was good with SNCF Transilien train station, local bakery and supermarkets all within approximately 5 minutes walk. My family and I felt safe in the area. The train connection was frequent enough that we didn't need to check a timetable, the cost was €2.80 for a single ticket. When we return to Paris we would stay here again.

    100%

    Posted by : K. - 07/09/2019

    I have stayed at this hotel already at the beginning of this year and loved it, so this time I took my sister there to enjoy Paris for a couple of days. If at all possible, it was even better than last time because the checkin-times have become more flexible and this time we stayed on the 5th floor which gave us a splendid view over the roofs. The staff is wonderful, the rooms are beautiful, clean and equipped with attention to detail, and the location is absolutely quiet and enjoyable. And it is very easy to get into Paris by train - maximum 7 minutes by train. I can only recommend it!