Résidence Paris AsnièresTéléchargement en cours

Avis Clients Résidence Paris Asnières

Appartements apartment à Asnières
 
Réservez
Date d'arrivée
Date de départ ...
1
nuit nuits

Avis Clients

Notre indice de satisfaction client basé sur 721 avis

91.4%
    99%

    Posted by : M. - 10/04/2024

    I stayed here for the paris marathon. I really enjoyed my few days here although i was out and about for most of it. I just slept here in a very clean quiet comfortable room. Had the breakfast which was quite good, fresh and clean for paris standards. Very quiet place , nice little outside areas. Only complaint is a little far out from paris. Reception closes at 9pm so i tried to be back before then unsuccessfully but had no problems getting in or anything. Its 5 min walk to train station and 15 mins to metro. Lots of supermarkets , restaurants around and lovely bakerys with delicious pastries. 😋

    79%

    Posted by : S. - 23/01/2024

    Très bon séjour.

    100%

    Posted by : L. - 15/01/2024

    Tout est quasiment parfait, l'accueil, l'appartement, la situation au centre d'Asnières et à 10 mn de la gare St Lazare.

    99%

    Posted by : S. - 14/01/2024

    FIDELITE : CELA FAIT 6 ANS QUE JE RESERVE REGULIEREMENT DANS CET APARTHOTEL J'Y REVIENDRAI ET N'AI PAS L'INTENTION DE CHANGER : TRES BON EMPLACEMENT PROCHE DE LA GARE ET DES COMMERCES TOUT AUTOUR DE L'HOTEL

    98%

    Posted by : F. - 05/01/2024

    cette résidence est très agréable, calme, et surtout bien entretenu. Le personnel d'accueil est top et efficace.

    94%

    Posted by : S. - 29/06/2023

    Très agréablement surpris pour mon premier séjour chez vous , appartement propre ainsi que tout les a côtés (Hall , ascenseur, ect ) , le quartier est propre et calme avec une superette a moins de 10 mn a pied . Je reviendrai sûrement .

    95%

    Posted by : W. - 22/06/2023

    Rien à dire sur l'accueil, la location, la propreté. C'était vraiment très bien, surtout pour le prix et la proximité avec Paris. Le seul hic : réveil à 5h du matin par des bruits de travaux dans la rue : montage d'un échafaudage. Les menuiseries sont en simple vitrage c'était donc compliqué de dormir après 5h.

    99%

    Posted by : L. - 11/07/2023

    The residences offer great quality rooms with all the amenities you may need for a stay that makes you feel like home. The spaces are big enough so you don't feel in a regular "hotel" room and also come fully equiped with everything you may need for long stays. We really enjoyed our time there!

    93%

    Posted by : M. - 18/06/2023

    Propreté, espace dans les appartements, bon accueil et disponibilité, acceptation d'une arrivée anticipée après un long voyage, Très bien. Petites restrictions liées à l'absence de parking, il faut trouver une place en bord de rue. Quartier très calme mais les magasins d'alimentation sont à 300m. Dans la salle de bain, pour les personnes âgées ou handicapées, il serait bon d'installer un ou des poignées sur les murs qui entourent la baignoire car il n'y a pas de cabine de douche. Très contents de notre séjour avec petit déjeuner très complet.

    100%

    Posted by : W. - 13/06/2023

    Très convivial

    91%

    Posted by : E. - 12/06/2023

    l'avantage d'un appart hôel nous profitons d'Asnières sans être obligé d'aller au restaurant deux fois par jour. les appartements sont agréables, propres et clairs. Le coin cuisine est bien agencé et la salle de bain de l'appartement A21 est grande avec des placards. A la prochaine fois

    97%

    Posted by : P. - 09/06/2023

    Staying here felt like a home away from home. The room was spacious and perfect for our needs. The hotel was located in a quaint and lovely neighborhood. Everything was walking distance to cafes, groceries and the train station. The hotel staff were very helpful, we would definitely stay there again.

    100%

    Posted by : E. - 30/05/2023

    Spotless, friendly staff, good location and nice part of town.

    99%

    Posted by : G. - 29/05/2023

    Appart 'hôtel très propre, convivial

    100%

    Posted by : K. - 21/05/2023

    Nice clean apartment, convenient location, good price, close amenities. Apartment had everything I needed and was clean and comfortable too

    95%

    Posted by : L. - 05/05/2023

    Une nouvelle fois nous avons passé un excellent séjour à la Résidence Paris Asnières avec un accueil aussi agréable qu'efficace. Cette résidence bien équipée est idéalement située à quelques minutes de la gare Saint Lazare et dans une ville agréable, Asnières, où il fait bon flâner. C'est l'hébergement que nous privilégions lors de nos séjours à Paris.

    97%

    Posted by : P. - 28/04/2023

    Excellent séjour, le studio est spacieux, propre, joli, confortable, dans une rue très calme sans toute la pollution nocturne qu'on connait à Paris. Accueil chaleureux. J'ai prévu d'y retourner à chaque voyage professionnel si possible

    93%

    Posted by : S. - 27/04/2023

    Bain dangereux en raison de manque de tapis antidérapant,ou encore poignée de soutient.

    96%

    Posted by : H. - 15/04/2023

    J’y viens régulièrement et suis toujours satisfait de mon appartement et de l’accueil qui met réservé.

    96%

    Posted by : S. - 30/03/2023

    Je reviendrai sûrement

    88%

    Posted by : B. - 25/03/2023

    Bonne expérience dans l'ensemble, mais bémol sur l'heure de check out qui est trop tôt comparé à d'autres hotels ( plutôt aux alentours de 12h).

    96%

    Posted by : B. - 22/03/2023

    Rien à redire, appartement très lumineux, très propre, très agréable et joliment décoré. Si nous revenons dans cette partie de la capitale c'est ici que nous réserverons.

    99%

    Posted by : M. - 20/03/2023

    Résidence très propre et accueillante . A recommander sans problème .

    100%

    Posted by : A. - 20/03/2023

    tres agréablement surpris merci

    89%

    Posted by : P. - 23/03/2023

    Qualité de la literie et de l'emplacement. seul bémol l'insonorisation. mais tout le reste nickel. je reviendrais.

    100%

    Posted by : B. - 12/03/2023

    Établissement de qualité nous recommandons sans hésiter tout simplement.

    99%

    Posted by : T. - 26/02/2023

    Bonsoir Parfait comme d'habitude ! Merci à l'équipe

    99%

    Posted by : L. - 25/02/2023

    Toujours satisfaits de cette résidence . On ne se pose plus de question quand on vient sur fête ville, Rendre visite à la famille. On réserve ici . La seule difficulté peut résider dans le manque de places pour se garer parfois …

    89%

    Posted by : H. - 12/02/2023

    Résidence où je viens régulièrement. J’y suis toujours très bien accueilli par le personnel qui est très professionnel et il est hyper situé car tout à côté de la gare d’Asnières.

    88%

    Posted by : E. - 05/02/2023

    Personnel accueillant , propreté au top je recommande

    97%

    Posted by : G. - 03/02/2023

    Emplacement idéal, propreté excellente, très bonne qualité et prix, appart lumineux.

    100%

    Posted by : S. - 14/01/2023

    J'AI DEJA TOUT DIT JE LOGE REGULIEREMENT DANS CET HOTEL DEPUIS 5 ANS ET N'EN CHANGERAI POUR RIEN AU MONDE J'AI DEJA RESERVE MES DEUX PROCHAINS SEJOURS

    86%

    Posted by : P. - 26/12/2022

    Pour notre Noël en famille à Courbevoie nous avons choisi sur recommandation l'hotel Paris Asnières. Appartement agréable et calme, bien équipé cependant un petit reproche au sujet de la dimension des toilettes, une douche serait plus pratique que la baignoire. Très satisfats cependant.

    93%

    Posted by : I. - 26/12/2022

    Je recommande. Très bien . Bon accueil. Confort.

    89%

    Posted by : B. - 23/12/2022

    Rapport qualité prix correct - confortable - à 2 pas de la Mairie d’asnières de son quartier commerçants - parking ainsi qu’à 2 pas de la gare qui mène à St Lazare en 10mn

    100%

    Posted by : L. - 19/12/2022

    Petit hôtel parisien parfait. Nous sommes venus passer un week-end en amoureux pour visiter Paris, ce fut parfait. Nous avons pu garer notre voiture devant l’hôtel et faire tout en transport en commun la gare étant à 5 min. L’appartement est propre, spacieux pour deux personnes et la literie et confortable. Le personnel est très agréable. Nous ne manquerons pas de revenir pour notre prochain séjour Parisien.

    100%

    Posted by : A. - 18/12/2022

    Très bon accueil endroit bien placé et propre c'était parfait je recommande.

    100%

    Posted by : P. - 16/12/2022

    Habiter près de mon nouvel appartement pendant les travaux de réfection

    99%

    Posted by : C. - 27/11/2022

    Accessible très rapidement par le Transilien L depuis le quartier de la Défense (6 minutes de trajet en transilien+10 min max à pied depuis la gare), dans un quartier résidentiel avec de nombreuses commodités à côté (commerces, restaurant, cinéma), j'ai trouvé le studio spacieux pour la région parisienne, et tout y est pour un séjour court ou plus long : frigo, micro-ondes, plaque, bouilloire, cafetière, grille pain, couverts mais aussi sèche-cheveux et pas mal d'espaces de rangement dans des placards. Excellent rapport qualité prix, et propreté de cet appartement à souligner.

    99%

    Posted by : V. - 24/11/2022

    Très bel endroit pour un séjour court ou long

    98%

    Posted by : Y. - 13/12/2022

    Je suis un habitué de cet établissement, que je continuerai à fréquenter. Un endroit charmant, hors de labile,un personnel à l'écoute, je recommande sans réserve.

    100%

    Posted by : S. - 19/11/2022

    CELA FAIT PRESQUE 5 ANS QUE JE SEJOURNE DANS CET HOTEL QUI EST PARFAITEMENT SITUE A COTE DE LA GARE ET DE TOUS LES COMMERCES D'ALIMENTATION. HABITANT LA REGION PARISIENNE, JE M'ETAIS RENDUE SUR PLACE POUR ME RENSEIGNER ET J'AVAIS ETE ENCHANTEE PAR LA CHAMBRE QUI M'AVAIT ETE MONTREE. ET EN PLUS, LE PERSONNEL EST PLUS QU'AIMABLE & SERVIABLE : JE SUIS TOUJOURS MERVEILLEUSEMENT ACCUEILLIE

    99%

    Posted by : C. - 14/11/2022

    Professionally managed. Good neighborhood.

    87%

    Posted by : M. - 11/11/2022

    Accueil souriant et professionnel Chambres au top Tout est parfait sauf - pour 2 nuits prévoir 2 fois plus de café - wifi faible

    50%

    Posted by : B. - 30/10/2022

    Aspect général séduisant mais: - sols de l'appartement sales. - insonorisation inexistante. - très éloigné du métro. - petit déjeuner mauvais et cher. - personnel globalement peu agréable.

    99%

    Posted by : J. - 28/10/2022

    Une agréable surprise… Au vu du prix de la chambre, je ne m’attendais pas à de telles prestations, ça valait vraiment le coup de sortir de Paris !

    94%

    Posted by : C. - 23/10/2022

    very nice place, a little be out of Paris

    62%

    Posted by : S. - 22/10/2022

    パリの近郊、アニエール・シュル・セーヌにあるアパートタイプのホテル。古いアパートを改修してきれいにしている。部屋の広さは広くないが、小さなキッチンが付き、冷蔵庫、オーブンレンジ、湯沸かしポット、コーヒーメーカー、トースター、標準的な調理器具と食器付、寝具の質やバスルームの設備は標準的で特に不便はない。フランス国鉄のアニエール・シュル・セーヌ駅から徒歩5分程度、電車1本でパリ中心部のサン・ラザール駅に出られて便利。周辺は静かな住宅街で治安も良さそう。周辺にモノプリ等のスーパー多く、パン屋や小さなレストランもたくさんあり不自由はしません。チーズやチョコの専門店もあります。パリ中心部よりのんびり滞在するにはよい。欠点としては、フロントに担当が基本昼間から夕方までしかいないこと(早朝深夜のチェックインが難しいかも?)、バスルームの構造上、シャワーを使うとどうしても床がぬれやすいこと、部屋にセーフティボックスがないこと。ぐらいでしょうか。価格を考えるとしかたないのかもしれません。パリ市内からアニエール方面にタクシーで行こうとすると乗車拒否に会うことが複数回ありました。宿泊費は5泊して560ユーロ、日ごとにレートが異なりました。

    72%

    Posted by : A. - 31/10/2022

    Very nice, well maintained and modern. Loved the bathroom mirror! (Since I am a female). Nice area, safe and great for walking. Lift a plus. The staff is very helpful and speak English. The only negative is that if you want to see the popular Paris attractions it is 2-3 metro transfers or taxi.

    96%

    Posted by : D. - 17/10/2022

    très agréable même si un peu bruyant d'un appartement à l'autre et surtout la porte d'entrée grince effroyablement en se fermant (j'étais juste au dessus...)

    98%

    Posted by : S. - 17/10/2022

    Quartier calme et tranquille. Personnel accueillant. Je suis arrivé très en retard et on m'a attendu à la réception. Je n'ai que des bonnes choses à dire

    89%

    Posted by : T. - 17/10/2022

    Je fréquente cet apparthotel depuis 2016 pour la qualité de l'emplacement, proche de PARIS (gare d'Asnières à St LAZARE), commerce et restaurant à proximité Rapport qualité/prix Personnel, accueillant, arrangeant et très sympathique Qualité des appartements Attention par moment, l'appartement demanderait à être plus nettoyé en profondeur.......néanmoins je recommande vivement et je serai toujours un fidèle client !

    68%

    Posted by : W. - 19/10/2022

    I received a phone call to inform me that the reception closes at 9:00 pm, this is not a acceptable time for business travellers. In the morning the reception was still closed, no information was provided for the check out.

    86%

    Posted by : L. - 17/10/2022

    Excellent personnels

    91%

    Posted by : P. - 17/10/2022

    Résidence proche de la gare qui vous mène à ST lAZARE en 10 mns.

    99%

    Posted by : H. - 17/10/2022

    Accueil de très grande qualité, courtoisie, disponibilité. La résidence est très agréable, nous avons le sentiment d'être très loin de la capitale... Ce n'était pas le premier séjour, et certainement pas le dernier. Merci à votre équipe !

    97%

    Posted by : D. - 19/10/2022

    Notre séjour a été selon et même au-delà de nos attentes. Propreté, tranquillité et emplacement des lieux. A notre prochain passage à Paris, nous y retournerons sans aucune hésitations.

    100%

    Posted by : B. - 17/10/2022

    C'était un séjour "utilitaire" le temps de travaux dans notre appartement et il était très très bien sur toute la ligne !

    99%

    Posted by : D. - 05/09/2022

    Première réservation chez RPA, très contente de cette expérience. Bon accueil, appartement avec confort, commodités , prix du séjour raisonnable et adapté aux prestations. Situation près de la gare très appréciable.

    100%

    Posted by : M. - 26/07/2022

    très bon séjour, mais manque de climatisation dans les chambres.

    99%

    Posted by : D. - 19/07/2022

    Merci d'être à l'écoute et disponible à toute l'équipe

    98%

    Posted by : S. - 14/07/2022

    I stayed here because I was visiting a friend who lived just up the street. The location was ideal, and the price was quite competitive. The staff was great - always friendly and helpful. The room was well supplied and the bed was comfortable. The shower had great water pressure. I used the iron in the laundry room and spent time in the garden. The one downside was that the WIFI was not usable in the room. I spoke about it with several staff members. I had to go the common areas for my Zoom calls and even to check my email. I had limited cell coverage because a have a foreign plan, otherwise I would have tethered my computer to my phone so I could use it in my room. It was fortunate that the weather was pleasant, because I took my meetings outside in the garden and hoped I didn't bother the other guests.

    90%

    Posted by : m. - 15/07/2022

    Accueil parfait . Merci encore , tout était parfait !! Bonne continuation

    100%

    Posted by : S. - 06/07/2022

    A CHAQUE RETOUR A MON DOMICILE, VOUS M'INTERROGEZ ET JE NE SAIS PLUS QUOI AJOUTER DE PLUS HORMIS DIRE QUE MON SEJOUR EST TOUJOURS AUSSI PARFAIT AVEC UN ACCUEIL PLUS QUE CORDIAL

    98%

    Posted by : B. - 01/07/2022

    Nous sommes des clients réguliers de RPA. Nous apprécions la proximité de Paris (St Lazare à 5 - 10 minutes en train), le confort et le calme pour un rapport qualité/prix que nous n'avons pas trouvé ailleurs. Nous recommandons vivement !

    61%

    Posted by : S. - 04/07/2022

    Appartement très bruyant entre la rue et les voisins Odeur de cigarette car le personnel fume en bas devant lappart hôtel. Pas de chambre séparée. Nous nous sommes retrouvées à 5 ( 3 enfants de 5 ans a 3 mois ) dans la même pièce pour dormir !!

    100%

    Posted by : P. - 27/06/2022

    Toujours un plaisir de séjourner à la Résidence Paris Asnieres. Confort et calme en plein cœur d Asnieres. La résidence et les appartements sont très bien entretenus. La literie est excellente ce qui est pour moi un critère de sélection. Les appartements sont très fonctionnels et bien équipés. Les parties communes sont très agréables. L accueil est agréable. Le personnel a l écoute. Nous serons amenés à y retourner...nos enfants habitent juste à deux pas...et ce sera les yeux fermés ! Merci à toute l l'equipe de la Résidence Paris Asnieres.

    100%

    Posted by : B. - 21/06/2022

    VOS 2 dernières RUBRIQUES n'impriment pas donc VILLE DE RESIDENCE : MARSEILLE --- PAYS : FRANCE

    91%

    Posted by : G. - 20/06/2022

    Sympathetic, bright, clean apartment. Conveniently located to public transportation in a nice neighborhood where many families live. Quite reasonable price. Only the toilet was too small - only suitable for articulated people.

    97%

    Posted by : J. - 14/06/2022

    Tout était parfait. Arrivés tôt dans la matinée sans avoir prévenu, nous avons été très bien accueillis, avec gentillesse et sourire et on nous a spontanément proposé de laisser nos valises sous surveillance à l’accueil en nous indiquant l’heure à laquelle l’appartement serait disponible. Nous sommes donc allés découvrir le charmant centre ville pendant ce temps là et à l’heure convenue l’appartement était prêt. Logement et parties communes très agréables, frais et propres, et bien insonorisés, on n’entend pas du tout les locataires voisins. Appartement facile à maintenir frais et à rafraîchir car traversant et un côté donne sur une cour très fraîche. (Nous n’avons pas eu besoin d’utiliser la climatisation qui était présente). Seul petit bémol : les innombrables oiseaux dans les bambous du patio où donne la chambre nous réveillaient à 5h du matin, mais c’est sans doute lié à la saison : printemps. Quartier très calme et rue peu passagère. Si nous revenons à Asnières nous réserverons à nouveau à cet endroit.

    93%

    Posted by : S. - 17/06/2022

    Entre nous, j'ai vu 2 fourmis parterre dans la cuisine, mais cela ne m'a pas derange parce que j"en ai chez moi, aussi. Autre chose, la vaisselle que je voulais utiliser n'etais pas tout bien propre, alors je l'ai lavee avant de l'utiliser.

    88%

    Posted by : D. - 10/06/2022

    Si je peux me permettre 2 petites remarques : le tuyau de la douche n'est pas assez long, je mesure 1.84m et avec un tuyau de 1.50m il faut me baisser pour me laver les cheveux, la 2ème chose concerne le papier toilettes (mais ce n'est pas que votre résidence) acheter du vrai papier, pas des feuilles fines et moins larges que ma main, MERCI. C'est tout, le reste très bien

    83%

    Posted by : P. - 28/05/2022

    Quand les clients sont plusieurs jours dans l’appart peut-être passer une fois pour faire le ménage, changer les serviettes et remettre des sacs poubelles !

    88%

    Posted by : I. - 28/05/2022

    Nice accommodation with kitchen. Reception only from 9-20.If that's OK for you then this is a good place to stay.

    97%

    Posted by : z. - 01/06/2022

    Personnel courtois , professionnel et disponible .L'hôtel est bien situé propre et sécuritaire .Merci à vous tous !!!!!!

    99%

    Posted by : F. - 23/05/2022

    Appartement très propre, comme neuf, bien conçu et clair, déco et mobilier simple et moderne, très bonne literie, calme et tout l'équipement pour cuisiner

    94%

    Posted by : F. - 23/05/2022

    TRES BON HOTEL

    95%

    Posted by : L. - 25/05/2022

    appartements au calme , bien entretenus et bien équipes

    83%

    Posted by : H. - 13/05/2022

    Je viens régulièrement et suis toujours très bien accueilli par du personnel très professionnel et souriant. Il est, pour moi, facile d’accès car pas très loin de la gare et les appartements sont bien agencés.

    75%

    Posted by : V. - 27/04/2022

    Etablissement facile d'accès et bien situé. Personnel aimable et accueillant. Chambre confortable et agréable. Petit déjeuner varié et copieux mais dommage que pour le pain de mie manque de fraicheur et que la confiture soit industrielle.

    93%

    Posted by : F. - 06/05/2022

    Très calme, à proximité de la gare d'Asnieres, la résidence est très agréable pour séjourner près de Paris.

    100%

    Posted by : C. - 20/04/2022

    Spacieux propre pratique

    98%

    Posted by : H. - 20/04/2022

    Un accueil irréprochable, bonne humeur permanente, un personnel attentionné et consciencieux. Comme dans une affaire familiale, on se sent accueilli. Merci à votre équipe, c’est toujours un plaisir de venir chez vous.

    93%

    Posted by : P. - 26/03/2022

    Plusieurs séjours dans cet établissement, accueil toujours très sympa . Très belle résidence hôtelière dans une rue calme. Les chambres sont belles, grandes et bien équipées La literie excellente. Un nécessaire pour la vaisselle est fourni. Une adresse proches des commerces et du centre d'Asnières et à 20 minutes de la gare saint Lazare Je vous la recommande !!

    89%

    Posted by : A. - 25/03/2022

    Tout est parfait sauf la literie bas de gamme

    86%

    Posted by : S. - 21/03/2022

    CELA FAIT 4 ANS QUE JE LOGE DANS CET HOTEL TOUS LES DEUX MOIS POUR RENDRE VISITE A MA MERE EN EPHAD ET POUR RIEN AU MONDE, JE NE CHANGERAI J'Y AI TOUJOURS ETE SUPERBEMENT ACCUEILLIE DANS UNE AMBIANCE FAMILIALE HOTEL SITUE EN PLEIN CENTRE VILLE D'ASNIERES SUR SEINE A PROXIMITE DE TOUS LES COMMERCES : TRES PRATIQUE POUR FAIRE SES COURSES J'AI DEJA RESERVE POUR LES 4 PROCHAINS MOIS A VENIR

    99%

    Posted by : L. - 10/03/2022

    Cet Appart hôtel est une très belle surprise au niveau des prestations pour le prix proposé: assez grand, notamment pour mettre un lit parapluie en plus, propreté, service! Je recommande fortement!

    96%

    Posted by : I. - 10/03/2022

    Sous le pseudo Dan

    100%

    Posted by : P. - 09/03/2022

    Nos séjours dans cet apparthotel sont toujours très satisfaisants. Le personnel est très aimable, disponible. l'immeuble calme et très bien entretenu, respectant les mesures d'hygiène liées au Covid. La proximité des commerçants, restaurants, gare etc sont des atouts très importants. Nous venons toujours en voiture. Des places sont souvent disponibles dans la rue tranquille, sinon le parking de la mairie d'Asnières est appréciable car très proche également.

    82%

    Posted by : H. - 21/02/2022

    Bon hôtel seul bémol vmc bruyante

    100%

    Posted by : K. - 08/02/2022

    Très bon accueil de la réceptionniste avec une chambre au calme avec une très bonne literie et très bien placée. L'emplacement est idéal et calme de ce côté d'Asnières. Hôtel discret avec des personnes agréables.

    100%

    Posted by : B. - 18/01/2022

    Une résidence Exceptionnelle, Tout est facile, Propre, les chambres d’une décoration paisible et très propre, le personnel est À l’écoute toujours souriant, et très gentils, L’emplacement et as 10 minutes de Paris, en voiture Merci à tous.

    79%

    Posted by : B. - 12/01/2022

    Très bel appartement si seulement le ménage était fait !!! Très déçu par cet aspect. Cheveux et poussières sous le lit avec kleenex. Cheveux derrière porte de sdb Tête de lit non dépoussiéré Serviettes de toilettes douteuses avec traces.... Le petit petit-déjeuner était copieux mais les viennoiseries et (pain de mie avaient plusieurs jours, pas frais du tout !) Peut-être revoir le personnel de nettoyage ou la façon de faire celui-ci ! En bref bel appartement mais manque propreté.

    80%

    Posted by : H. - 13/01/2022

    Personnel accueillant et très professionnel

    100%

    Posted by : L. - 03/07/2021

    Bon rapport qualité prix. Calme confort et proximité centre Asnieres

    98%

    Posted by : F. - 30/06/2021

    super juste un peu cher pour y passer de longs sejours compte tenu de mon budget bien sur!

    98%

    Posted by : M. - 24/06/2021

    This is an excellent aparthotel close to Mairie and shops Very comfortable and reasonably priced Will certainly return to revisit our family in Asnieres

    98%

    Posted by : B. - 08/06/2021

    Très belle résidence et bon confort. L accueil est très sympa !

    93%

    Posted by : L. - 08/06/2021

    Bravo & Merci pour les soins apportés à cet établissement. Je recommande volontiers !

    100%

    Posted by : G. - 01/06/2021

    Apparthôtel propre et bien situé des transports. Chambre lumineuse, bien agencée.

    Offres spéciales