Résidence Paris AsnièresTéléchargement en cours

Avis Clients Résidence Paris Asnières

Appartements apartment à Asnières
 
Réservez
Date d'arrivée
Date de départ ...
1
nuit nuits

Avis Clients

Notre indice de satisfaction client basé sur 410 avis

90.2%
    83%

    Posted by : B. - 10/03/2020

    Bonjour, J'ai passé 3 nuitées. Le service de chambre n'est jamais passé, serviette non changées et produit de douches en quantité insuffisantes.

    95%

    Posted by : R. - 09/03/2020

    Bon appartement, bien placé et propre !

    100%

    Posted by : d. - 03/03/2020

    Bien placé, mignon et tranquille. Personnel hyper pro et accueillant. Je vous le conseille !

    95%

    Posted by : B. - 03/03/2020

    Fantastic aparthotel on a quiet side street, and really helpful and welcoming staff. Lovely 1930's style building, refurbished to provide comfortable apartments. My room (53) was perfect for one person, and the kitchen well equipped with fridge, kettle, coffee maker, toaster, hob and microwave (but not an oven). I really appreciated the washing up kit provided. Bathroom small but clean and toiletries provided. The bed was really comfortable, and nice views from the windows. The two courtyard garden areas are lovely. Breakfast was good, with a range of hams, cheeses, breads and pastries, drinks, yoghurt and fruit. All products are organic. It is located 5 minutes walk from the rail station, with frequent trains into Gare St Lazare in only 6 - 8 minutes. The town is pleasant and has a range of nice small restaurants near by - I can recommend Sweetness cafe at the end of the road, and Poulette. Plenty of supermarkets (the Monoprix next to the station has everything you could need).

    100%

    Posted by : S. - 25/02/2020

    Des l'accueil dans cette résidence hôtel on se sent comme chez soi..Le personnel accueillant aimable. L'appartement très propre et bien agencé il ne manque rien. Très bonne literie. Emplacement dans une rue calme près des commerces et des transports en commun. Je recommande vivement. Nous y retournerons.

    93%

    Posted by : D. - 17/02/2020

    Hotel avec personne très accueillant très agréable et sympathique avec se cours intérieur. Allez le tester et vous verrez 😉

    88%

    Posted by : C. - 28/01/2020

    Excelente disposición del personal muy shtsfable

    100%

    Posted by : J. - 22/01/2020

    Nous adorons venir dans cet appartement hôtel. Nous nous sentons comme chez nous. Être en plein centre ville au calme est un atout très important pour nous. Nous venons régulièrement et nous ne sommes jamais déçus.

    99%

    Posted by : A. - 03/01/2020

    A very comfortable hotel

    99%

    Posted by : M. - 30/12/2019

    I'd like to say that many of the bad reviews about trivial things such as not having paper towel, not being 100% sound proof, not being given extra linens, etc. are asinine and is more than likely coming from a privileged beyond spoiled individual. This place is excellent, the staff, the location, and the quality... I just wish it was a bit cheaper but that's normal because who wouldn't want to save money and not at the expense of quality. Maybe a reward points program could be implemented...??? I'll definitely be back!

    96%

    Posted by : M. - 28/12/2019

    depuis 10 ans que nous venons à cet appart-hotel nous sommes entierement satisfait.

    98%

    Posted by : S. - 29/12/2019

    Accès facile parking public à 3 mns à pieds (11€ or jour). Propreté impeccable, confort literie excellent, chambres très agréables, grandes pour région Parisienne. Accès gare Asnières 5 mns à pieds et accès Paris en moins d’1/4 h. Personnel d’accueil top.

    100%

    Posted by : S. - 12/12/2019

    Nous ne pouvions pas trouver de lieu d'hébergement plus convivial et accueillant que cette résidence. Les prestations sont toutes impeccables et le personnel est au summum de l'efficacité. Il n'est pas un seul reproche que je puisse formuler, que ce soit sur la propreté, sur l'accueil ou l'entretien des locaux, tout est parfait. Merci à toute l'équipe pour avoir rendu ce séjour des plus confortable.

    100%

    Posted by : S. - 16/12/2019

    Juste un petit bémol par rapport à l'insonorisation des pièces. On entend pas mal les voisins, ce jour là il y avait une famille avec un enfant qui pleurait pas mal. Sinon tout était OK. Mon nom est M. SENE Alioune et non Fatimata :-)

    82%

    Posted by : M. - 05/12/2019

    Hotel tres bien situé personnel accueillant et flexible. Rapport qualité prix exellent

    100%

    Posted by : S. - 30/11/2019

    HOTEL FORMIDABLE JE NE VIENS PAS A L'HOTEL MAIS J'ARRIVE "CHEZ MOI" C'EST MON DEUXIEME DOMICILE ET JE NE SUIS PAS PRETE DE CHANGER

    96%

    Posted by : M. - 16/11/2019

    En effet , l’appartement est très beau , très bien agencé, tous les équipements y sont , tout est propre etc.. tout est parfait hormis le fait qu’on entend beaucoup les bruits a l’extérieur de la chambre : porte des voisins, les marches des escaliers , certainement la femme de ménage chez les voisins , les pas sur le plancher etc et cela est très dérangeant.

    95%

    Posted by : L. - 19/11/2019

    belle résidence au calme et bien équipée, confortable et bien entretenue, large espace surtout à partir des chambre à lit double ,

    99%

    Posted by : R. - 08/11/2019

    Belle prestation dans un immeuble de caractère. Ma chambre était refaite à neuf. Très propre, moderne, bien décorée. Vue sur la Tour Eiffel! Petit déjeuner, parfait. Salle joliment décorée, toute neuve. Je recommande cette résidence!!

    89%

    Posted by : C. - 05/11/2019

    Résidence très agréable : accueil, rapport/qualité prix, emplacement...Seul détail un peu négatif concernant l'agencement de certains appartements à revoir, (trop petits) pour quatre personnes.

    94%

    Posted by : T. - 04/11/2019

    Excellent séjour. Cadre d’une exceptionnelle sérénité.

    98%

    Posted by : D. - 04/11/2019

    Accueil très agréable, résidence impeccablement propre et très bien aménagée, service de petit-déjeuner BIO complet, on s'est tout de suite sentis très bien et l'emplacement à Asnières est juste parfait (quartier qui regorge de petits commerces et à proximité des transports), nous avons passé un excellent week-end et nous reviendrons avec plaisir!

    100%

    Posted by : B. - 01/11/2019

    Hôtel remarquablement situé : à deux pas de la gare ferroviaire d’Asnières, dans un quartier agréable où rien ne manque en terme de commerces de bouche et restaurants. Excellent rapport qualité-prix. Bref, une bonne adresse qui répond parfaitement aux attentes de notre famille.

    83%

    Posted by : B. - 16/10/2019

    Accueil et disponibilité au top Prestations de qualité Séjour satisfaisant Merci

    95%

    Posted by : D. - 16/10/2019

    nous avons trouvé notre pied a terre parisien ! accueil, propreté, calme, idéal pour un court ou long sejour. excellent rapport qualité/prix nous reviendrons

    Offres spéciales