Résidence Paris AsnièresTéléchargement en cours

Avis Clients Résidence Paris Asnières

Appartements apartment à Asnières
 
Réservez
Date d'arrivée
Date de départ ...
1
nuit nuits

Avis Clients

Notre indice de satisfaction client basé sur 466 avis

90.4%
    84%

    Posted by : V. - 12/01/2021

    un peu plus de café et de sucre ne nuirai pas

    98%

    Posted by : C. - 12/01/2021

    Le meilleur endroit où le personnel est souriant et on est comme chez-soi.

    96%

    Posted by : F. - 28/12/2020

    Appartements confortables au calme à Asnières sur Seine.

    100%

    Posted by : G. - 28/12/2020

    A recommander sans hésitation, si il y avait un bémol....cela serait que lorsque nous arrivons en voiture, il n'est pas possible de se garer devant l'hôtel pour descendre les bagages......mais le parking de l'hôtel de ville d'Asnières sur Seine est très accessible à pied comme en voiture et il est sécurisé. La gare, le centre ville et Paris est à proximité. N'hésitez réserver !

    99%

    Posted by : G. - 21/12/2020

    EXCELLENT

    96%

    Posted by : K. - 21/12/2020

    Séjour agréable à Asnières, le studio est bien calme et l'environnement est très bien , il y a souvent des places libre pour garer sa voiture.

    96%

    Posted by : X. - 07/11/2020

    Très bien, au calme, propre, bien agencé, personnel accueillant et sympathique.

    98%

    Posted by : B. - 23/10/2020

    Je me suis efforcé de rédiger cet avis sans dėlai, car c'est rare d'être aussi bien servi à ce prix!

    94%

    Posted by : L. - 12/10/2020

    J'ai vraiment apprécier le séjour, dommage que ce n'était qu'une nuit. Propre, lumineux. Je reviendrais pour min prochain séjour à Paris.

    100%

    Posted by : F. - 06/10/2020

    Résidence calme, très bien agencée, agrémentée de plusieurs services utiles, proche de la gare et des commerces. Appartement lumineux avec vue sur la Tour Eiffel, Montaparnasse et la Défense, très confortable.

    100%

    Posted by : M. - 21/09/2020

    Propreté exemplaire

    93%

    Posted by : S. - 25/09/2020

    DEPUIS BIENTOT TROIS ANS, TOUS LES DEUX MOIS, SEJOURS DE TROIS NUITS ET TOUJOURS AUSSI RAVIE D'Y REVENIR TRISTE DE QUITTER CE MERVEILLEUX LIEU PLEIN DE SERENITE

    83%

    Posted by : R. - 21/09/2020

    Appart hôtel à proximité de tout. Le personnel est agréable, la chambre propre et pratique.

    91%

    Posted by : B. - 07/09/2020

    Très bon hôtel et personnel accueillant.

    86%

    Posted by : C. - 06/09/2020

    Personnel de la réception très pro rapide et efficace belle hôtel defaut 30 min pour une place de parking

    89%

    Posted by : D. - 31/08/2020

    Agréable séjour au calme avec de très belles prestations et à proximité des différents services. Nous y reviendrons sans hésiter lors d’un prochain séjour à Asnières.

    99%

    Posted by : C. - 20/08/2020

    Super !

    100%

    Posted by : G. - 05/07/2020

    Très bel apparthotel très bien situé surpris par le calme à recommander pour un séjour touristique ou professionnel très belle découverte pour la 1ere fois moi qui suis habitué à l’hôtel je reviendrais.

    98%

    Posted by : J. - 19/06/2020

    En tout point conforme à la description. Calme et fonctionnel Je recommande

    81%

    Posted by : Y. - 19/06/2020

    Très bon rapport qualité prix, confortable, personnels chaleureux et compétent. Malheureusement la puissance de la ventilation de la salle de bain m'a obligé à dormir avec des boules quies, dommage.

    83%

    Posted by : B. - 10/03/2020

    Bonjour, J'ai passé 3 nuitées. Le service de chambre n'est jamais passé, serviette non changées et produit de douches en quantité insuffisantes.

    95%

    Posted by : R. - 09/03/2020

    Bon appartement, bien placé et propre !

    100%

    Posted by : d. - 03/03/2020

    Bien placé, mignon et tranquille. Personnel hyper pro et accueillant. Je vous le conseille !

    95%

    Posted by : B. - 03/03/2020

    Fantastic aparthotel on a quiet side street, and really helpful and welcoming staff. Lovely 1930's style building, refurbished to provide comfortable apartments. My room (53) was perfect for one person, and the kitchen well equipped with fridge, kettle, coffee maker, toaster, hob and microwave (but not an oven). I really appreciated the washing up kit provided. Bathroom small but clean and toiletries provided. The bed was really comfortable, and nice views from the windows. The two courtyard garden areas are lovely. Breakfast was good, with a range of hams, cheeses, breads and pastries, drinks, yoghurt and fruit. All products are organic. It is located 5 minutes walk from the rail station, with frequent trains into Gare St Lazare in only 6 - 8 minutes. The town is pleasant and has a range of nice small restaurants near by - I can recommend Sweetness cafe at the end of the road, and Poulette. Plenty of supermarkets (the Monoprix next to the station has everything you could need).

    100%

    Posted by : S. - 25/02/2020

    Des l'accueil dans cette résidence hôtel on se sent comme chez soi..Le personnel accueillant aimable. L'appartement très propre et bien agencé il ne manque rien. Très bonne literie. Emplacement dans une rue calme près des commerces et des transports en commun. Je recommande vivement. Nous y retournerons.

    Offres spéciales