Résidence Paris AsnièresTéléchargement en cours

Avis Clients Résidence Paris Asnières

Appartements apartment à Asnières
 
Réservez
Date d'arrivée
Date de départ ...
1
nuit nuits

Avis Clients

Notre indice de satisfaction client basé sur 440 avis

90.2%
    100%

    Posted by : M. - 21/09/2020

    Propreté exemplaire

    83%

    Posted by : R. - 21/09/2020

    Appart hôtel à proximité de tout. Le personnel est agréable, la chambre propre et pratique.

    91%

    Posted by : B. - 07/09/2020

    Très bon hôtel et personnel accueillant.

    86%

    Posted by : C. - 06/09/2020

    Personnel de la réception très pro rapide et efficace belle hôtel defaut 30 min pour une place de parking

    89%

    Posted by : D. - 31/08/2020

    Agréable séjour au calme avec de très belles prestations et à proximité des différents services. Nous y reviendrons sans hésiter lors d’un prochain séjour à Asnières.

    99%

    Posted by : C. - 20/08/2020

    Super !

    100%

    Posted by : G. - 05/07/2020

    Très bel apparthotel très bien situé surpris par le calme à recommander pour un séjour touristique ou professionnel très belle découverte pour la 1ere fois moi qui suis habitué à l’hôtel je reviendrais.

    98%

    Posted by : J. - 19/06/2020

    En tout point conforme à la description. Calme et fonctionnel Je recommande

    81%

    Posted by : Y. - 19/06/2020

    Très bon rapport qualité prix, confortable, personnels chaleureux et compétent. Malheureusement la puissance de la ventilation de la salle de bain m'a obligé à dormir avec des boules quies, dommage.

    83%

    Posted by : B. - 10/03/2020

    Bonjour, J'ai passé 3 nuitées. Le service de chambre n'est jamais passé, serviette non changées et produit de douches en quantité insuffisantes.

    95%

    Posted by : R. - 09/03/2020

    Bon appartement, bien placé et propre !

    100%

    Posted by : d. - 03/03/2020

    Bien placé, mignon et tranquille. Personnel hyper pro et accueillant. Je vous le conseille !

    95%

    Posted by : B. - 03/03/2020

    Fantastic aparthotel on a quiet side street, and really helpful and welcoming staff. Lovely 1930's style building, refurbished to provide comfortable apartments. My room (53) was perfect for one person, and the kitchen well equipped with fridge, kettle, coffee maker, toaster, hob and microwave (but not an oven). I really appreciated the washing up kit provided. Bathroom small but clean and toiletries provided. The bed was really comfortable, and nice views from the windows. The two courtyard garden areas are lovely. Breakfast was good, with a range of hams, cheeses, breads and pastries, drinks, yoghurt and fruit. All products are organic. It is located 5 minutes walk from the rail station, with frequent trains into Gare St Lazare in only 6 - 8 minutes. The town is pleasant and has a range of nice small restaurants near by - I can recommend Sweetness cafe at the end of the road, and Poulette. Plenty of supermarkets (the Monoprix next to the station has everything you could need).

    100%

    Posted by : S. - 25/02/2020

    Des l'accueil dans cette résidence hôtel on se sent comme chez soi..Le personnel accueillant aimable. L'appartement très propre et bien agencé il ne manque rien. Très bonne literie. Emplacement dans une rue calme près des commerces et des transports en commun. Je recommande vivement. Nous y retournerons.

    93%

    Posted by : D. - 17/02/2020

    Hotel avec personne très accueillant très agréable et sympathique avec se cours intérieur. Allez le tester et vous verrez 😉

    88%

    Posted by : C. - 28/01/2020

    Excelente disposición del personal muy shtsfable

    100%

    Posted by : J. - 22/01/2020

    Nous adorons venir dans cet appartement hôtel. Nous nous sentons comme chez nous. Être en plein centre ville au calme est un atout très important pour nous. Nous venons régulièrement et nous ne sommes jamais déçus.

    99%

    Posted by : A. - 03/01/2020

    A very comfortable hotel

    99%

    Posted by : M. - 30/12/2019

    I'd like to say that many of the bad reviews about trivial things such as not having paper towel, not being 100% sound proof, not being given extra linens, etc. are asinine and is more than likely coming from a privileged beyond spoiled individual. This place is excellent, the staff, the location, and the quality... I just wish it was a bit cheaper but that's normal because who wouldn't want to save money and not at the expense of quality. Maybe a reward points program could be implemented...??? I'll definitely be back!

    96%

    Posted by : M. - 28/12/2019

    depuis 10 ans que nous venons à cet appart-hotel nous sommes entierement satisfait.

    98%

    Posted by : S. - 29/12/2019

    Accès facile parking public à 3 mns à pieds (11€ or jour). Propreté impeccable, confort literie excellent, chambres très agréables, grandes pour région Parisienne. Accès gare Asnières 5 mns à pieds et accès Paris en moins d’1/4 h. Personnel d’accueil top.

    100%

    Posted by : S. - 12/12/2019

    Nous ne pouvions pas trouver de lieu d'hébergement plus convivial et accueillant que cette résidence. Les prestations sont toutes impeccables et le personnel est au summum de l'efficacité. Il n'est pas un seul reproche que je puisse formuler, que ce soit sur la propreté, sur l'accueil ou l'entretien des locaux, tout est parfait. Merci à toute l'équipe pour avoir rendu ce séjour des plus confortable.

    100%

    Posted by : S. - 16/12/2019

    Juste un petit bémol par rapport à l'insonorisation des pièces. On entend pas mal les voisins, ce jour là il y avait une famille avec un enfant qui pleurait pas mal. Sinon tout était OK. Mon nom est M. SENE Alioune et non Fatimata :-)

    82%

    Posted by : M. - 05/12/2019

    Hotel tres bien situé personnel accueillant et flexible. Rapport qualité prix exellent

    100%

    Posted by : S. - 30/11/2019

    HOTEL FORMIDABLE JE NE VIENS PAS A L'HOTEL MAIS J'ARRIVE "CHEZ MOI" C'EST MON DEUXIEME DOMICILE ET JE NE SUIS PAS PRETE DE CHANGER

    Offres spéciales